Готовим дома Яблоки Соус из яблок и брусники

Готовим дома

Портал кулинарных рецептов и полезных советов

Новые

Популярные

Новости

Соус из яблок и брусники
Плодово - ягодные блюда - Яблоки

Превосходный соус из яблок и брусники к мясным жареным блюдам.

Ингредиенты:Соус из яблок и брусники

на 4 порции:

1 кг. яблок
5 стаканв брусники
0,8 сахара
соль по вкусу

Приготовление:

1. Сварить бруснику, отцедить воду, ягоды протереть через дуршлаг.

2. В полученное пюре добавить сахар, вскипятить.

3. Затем положить яблоки, очищенные от семян и нарезанные кусочками.

4. Когда яблоки станут мягкими, соус остудить.

5. Подать к мясным жареным блюдам.

Приятного аппетита!

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

 
(3 голоса, среднее 5.00 из 5)

Полезный совет

Продолжительность варки мясных супов зависит не от количества мяса, которое используется для его приготовления, а от особенностей структуры тканей той или иной части мяса и от величины кусков.

Кулинарный опрос

Ваш муж готовит на кухне?