Яичные рулеты |
Кулинару - Простые популярные блюда |
1.Яйца разотрите с щепоткой соли до получения однородной массы.Из яичной массы испеките тонкие блинчики. 2.В фарш добавьте мелко рубленную черемшу, соль и перемешайте. 3.Яичные блинчики выложите на разделочную доску, посыпьте крахмалом. 4.На блинчики ровным слоем выложите фарш и сверните рулеты, которые готовьте на водяной бане 15 минут. 5.Остывшие рулеты нарежьте ломтиками толщиной 1 см. 6.При подаче оформите зеленью и свежими овощами. Ингредиенты: яйца - 2 шт, фарш мясной - 200 г, огурец - 1/2 шт, редис - 1 шт, черемша - 8 г, масло растительное - 1 ст. ложка, крахмал кукурузный - 1 ч. ложка, соль по вкусу. |
Полезный совет
Чтобы хорошенько вымыть графин с узким горлышком, нужно сделать так. Нарвать кусочки газетной бумаги и наломать скорлупу от яиц. Все это поместить в графин, долить небольшое количество воды и хорошенько потрясти |