Готовим дома

Портал кулинарных рецептов и полезных советов

Новые

Популярные

Новости

Суп из шпината
Кулинару - Первые блюда

В растопленном жире быстро обжарить овсяные хлопья или рис, влить кипящую воду и варить крупу до полуготовности.

Затем добавить мелко нарезанный шпинат, соль, щепотку перца и немного поварить.

В каждую тарелку супа добавить 1-2 ст ложки сметаны или кефира, простокваши, йогурта и обжаренный кольцами лук.

Ингредиенты:

  • 400 г шпината
  • 30 г маргарина или сливочного масла
  • 100 г овсяных хлопьев или риса
  • 1.5 л воды или бульона
  • соль перец по вкусу
  • 0.5 ст сметаны, кефира или йогурта
  • жареный лук (нарезанный кружочками)

 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

 
(2 голоса, среднее 5.00 из 5)

Полезный совет

В хранении яиц имеется одна совсем маленькая хитрость: если их держать в специальном отделении холодильника "попкой" кверху, тогда они дольше продержатся свежими

Кулинарный опрос

Ваша кулинарная книга?