Спагетти с грибным соусом |
Кулинару - Простые популярные блюда |
Шампиньоны тонко нарезаем и обжариваем в течение 15 минут, пока жидкость не испарится, а грибы не приобретут золотистый цвет. Добавляем к грибам сливки. Жарим, непрерывно помешивая, пока соус слегка не уменьшится в объеме (около 5 минут). Параллельно отварить макароны. Выкладываем в тарелку макароны и поливаем соусом. Посыпаем зеленью. Ингредиенты:
|
Полезный совет
Чтобы хорошенько вымыть графин с узким горлышком, нужно сделать так. Нарвать кусочки газетной бумаги и наломать скорлупу от яиц. Все это поместить в графин, долить небольшое количество воды и хорошенько потрясти |