Готовим дома

Портал кулинарных рецептов и полезных советов

Новые

Популярные

Новости

Яблоки в тесте
Кулинару - Сладости / Десерты

Яблоки порезать на кружки, толщина которых не должна быть больше 1 сантиметра, вынуть сердцевину.

В муку добавить 1 ч. ложку сахара, корицу, ваниль, куркуму. Постепенно добавляя молоко, довести до консистенции густой сметаны.

Яблоки обвалять в сахаре, посыпать корицей.

Дальше куски яблока опустить в тесто и жарить во фритюре.

Готовые яблоки посыпать сахарной пудрой.

 

Ингредиенты:

  • яблоко - 1шт.
  • сахар - 100г
  • сахарная пудра - 2 ст.ложки
  • мука - 5 ст.ложек
  • корица, ванилин, куркума по вкусу

 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

 
(1 голос, среднее 5.00 из 5)

Полезный совет

Горох и фасоль нужно хранить в банке, завязанной тканью, если их хранить в плотно закрытой банке, они будут горчить.

Кулинарный опрос

Ваша кулинарная книга?