Пирожки с шампиньонами |
Кулинару - Блюда из шампиньонов |
Пирожки можна печь из дрожжевого, слоеного и песочного теста. Ингредиенты: на 4 порции: Тесто: Начинка: Приготовление: 1. Муку смешать с пищевой содой и солью и постепенно, добавляя маргарин или сливочное масло и воду, замесить тесто, порубить ножом и поставить в холод на 30 минут. 2. Свежие грибы отварить, нашинковать и пропустить через мясорубку. 3. Добавить лук, обжаренный в масле, сметану, приправы и мелко нарезанное крутое яйцо. 4. Тесто раскатать слоем толщеной 0,5 см.,разложить начинку и сделать маленькие пирожки. 5. Перед тем как положить их в духовой шкаф, смазать яйцом, выпекать на сильном жару. Приятного аппетита! |
Полезный совет
В хранении яиц имеется одна совсем маленькая хитрость: если их держать в специальном отделении холодильника "попкой" кверху, тогда они дольше продержатся свежими |