Овощной торт |
Кулинару - Простые популярные блюда |
1.Вареные картофель и морковь натрите на крупной терке (оставляйте понемногу каждого из овощей для оформления). 2.Огурцы и перец нарежьте соломкой. 3.Вареные яйца порубите ножом. 4.Уложите ингредиенты слоями на круглое блюдо, смазывая каждый слой майонезом и посыпая зеленью. 5.Сверху торт смажьте оставшимся майонезом, посыпьте зеленью и выдержите в холодильнике 20 минут. 6.При подаче торт оформите входящими в его состав овощами и веточками зелени. Ингредиенты: картофель - 2 средних клубня, морковь - 2 шт, перец сладкий - стручок, яйцо - 3 шт, майонез - 200 г, зелень рубленая и веточками - для оформления, огурцы свежие или консервированные. |
Полезный совет
Чтобы хорошенько вымыть графин с узким горлышком, нужно сделать так. Нарвать кусочки газетной бумаги и наломать скорлупу от яиц. Все это поместить в графин, долить небольшое количество воды и хорошенько потрясти |