Готовим дома Кухня Мясо под ананасом

Готовим дома

Портал кулинарных рецептов и полезных советов

Новые

Популярные

Новости

Мясо под ананасом
Кулинару - Простые популярные блюда

Свинину вымыть, обсушить и нарезать порционными кусками.

Посолить, поперчить и выложить на смазанный маслом противень.

Уложить колечки ананаса и полить майонезом.

Сверху посыпать тертым сыром.

 

Ингредиенты:

  • свинина - 500 г
  • ананасы консервированные (кольца) - 1 банка
  • сыр - 80-100 г
  • майонез - 100 г
  • перец
  • соль

 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

 
(3 голоса, среднее 5.00 из 5)

Полезный совет

В хранении яиц имеется одна совсем маленькая хитрость: если их держать в специальном отделении холодильника "попкой" кверху, тогда они дольше продержатся свежими

Кулинарный опрос

Ваш муж готовит на кухне?