Готовим дома Кухня Апельсиново-шоколадный мартини

Готовим дома

Портал кулинарных рецептов и полезных советов

Новые

Популярные

Новости

Апельсиново-шоколадный мартини
Кулинару - Простые популярные блюда

Перемешать в шейкере мартини, сок, водку, лед.

Добавить сахарную пудру и какао и встряхивать около 15 секунд.

 

Для украшения:

а) Растопить шоколад на водяной бане или в микроволновке. Аккуратно обмакните края бокала в шоколад.

б) Для традиционного украшения мартини надеть на коктейльную палочку по кусочку шоколада, как обычно протыкают оливку, и поставить в бокалы.

 

Ингредиенты на 2 порции:

  • мартини - 100 мл
  • апельсиновый сок - 50 мл
  • водка - 50 мл
  • сахарная пудра - 2 ч. л.
  • какао-порошок - 2 ч. л.
  • лед
  • черный шоколад - для украшения

 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

 
(1 голос, среднее 5.00 из 5)

Полезный совет

Горох и фасоль нужно хранить в банке, завязанной тканью, если их хранить в плотно закрытой банке, они будут горчить.

Кулинарный опрос

Ваш муж готовит на кухне?