Галушки яблочные |
Плодово - ягодные блюда - Яблоки |
Очень простые в приготовлении яблочные галушки. Ингредиенты: на 4 порции: 8 - 10 яблок Приготовление: 1. Очистить свежие яблоки, натереть на тёрке или нарезать тонкими ломтиками и залить молоком. 2. Взбить белки. 3. Смешать с желтками, растёртыми с сахаром и солью. 4. Добавить муку и, соединив с яблоками замесить тесто. 5. Слепить галушки с варить их в подсоленой воде до готовности. Приятного аппетита! |
Полезный совет
Чтобы хорошенько вымыть графин с узким горлышком, нужно сделать так. Нарвать кусочки газетной бумаги и наломать скорлупу от яиц. Все это поместить в графин, долить небольшое количество воды и хорошенько потрясти |