Готовим дома

Портал кулинарных рецептов и полезных советов

Новые

Популярные

Новости

Сервируем стол
Полезные советы - Полезно знать

1. Тарелка для горячего.

2. Закусочная тарелка.

3. Тарелка для хлеба.

4. Закусочная вилка.

 

5. Вилка для рыбы.

6. Столовая вилка.

7. Столовый нож.

8. Нож для рыбы.

9. Закусочный нож.

10. Столовая ложка.

11. Нож для масла.

12. Десертная ложка.

13. Десертная вилка.

14. Бокал для воды.

15. Бокал для белого вина.

16. Бокал для красного вина.

сервировка стола

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

 
(1 голос, среднее 1.00 из 5)

Полезный совет

Горох и фасоль нужно хранить в банке, завязанной тканью, если их хранить в плотно закрытой банке, они будут горчить.

Кулинарный опрос

Ваша кулинарная книга?