Гороховые котлеты |
Кулинару - Простые популярные блюда |
Горох сварить до готовности. Затем на гороховом отваре сварить манную кашу из расчета 100 г. крупы на 250 г. отвара. Горох размять, добавить кашу, муку, соль, перец, измельченный и обжаренный лук и хорошо перемешать (масса должна получиться густой). Сформовать котлеты, запанировать в сухарях и обжарить с обеих сторон на масле, затем запечь в духовке. Подавать, полив маслом, оставшимся от жарки, в котором припустить мелко нарезанный лук. Ингредиенты:
|
Полезный совет
Чтобы хорошенько вымыть графин с узким горлышком, нужно сделать так. Нарвать кусочки газетной бумаги и наломать скорлупу от яиц. Все это поместить в графин, долить небольшое количество воды и хорошенько потрясти |