Готовим дома Салаты Салат из сердца

Готовим дома

Портал кулинарных рецептов и полезных советов

Новые

Популярные

Новости

Салат из сердца
Кулинару - Витаминно - салатная кухня

1.Отварить сердце в подсоленной воде (3-4 часа), охладить и нарезать тонкими длинными полосками.

2.Луковицу нарезать тонкими полукольцами и мариновать в смеси уксуса и сахара 5 минут.

3.Орехи мелко нарезать.

4.Все соединить, заправить майонезом, хорошо перемешать.

5.Дать настояться в холодильнике 2-3 часа.

Ингредиенты: сердце свиное - 1 шт, морковь по-корейски - 1 стакан, лук репчатый - 1 шт, грецкие орехи - 0,5 стакана, уксус - 1 ст. ложка, сахар - 1 ст. ложка, майонез.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

 
(3 голоса, среднее 5.00 из 5)

Полезный совет

Яичные белки взбить легче, если добавить в них несколько капель лимонного сока или же щепотку очень мелкой соли

Кулинарный опрос

Ваша кулинарная книга?