Готовим дома

Портал кулинарных рецептов и полезных советов

Новые

Популярные

Новости

Пенсе
Кулинару - Простые популярные блюда

1.Фарш солим, перчим, добавляем капусту и хорошо перемешиваем.

2.Тесто режем на небольшие кусочки(примерно как на манты), раскатываем и кладем фарш, залепливаем в форме пирожков.

3.Варим на пару как манты.

4.Подаем с соевым соусом, уксусом или майонезом.

Ингредиенты: фарш - 500 г, капуста квашеная - 300 г, тесто дрожжевое - 500 г, соль , перец.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

 
(2 голоса, среднее 5.00 из 5)

Полезный совет

Очищенный картофель солят в начале варки, после закипания воды.

Кулинарный опрос

Ваш муж готовит на кухне?