Готовим дома Кухня Овощная икра

Готовим дома

Портал кулинарных рецептов и полезных советов

Новые

Популярные

Новости

Овощная икра
Кулинару - Простые популярные блюда

Овощи порезать. Потушить в следующем порядке: лук, морковь, баклажан, кабачок.
Тушить 15-20 минут, пока овощи не станут мягкими. Овощную смесь остудить и превратить в однородную массу в блендере или пропустить через мясорубку пару раз.

Ингредиенты:
1 баклажан средних размеров
лук репчатый – 1 шт.
кабачок – 1 шт.
морковь – 1 шт.
масло подсолнечное
перец молотый, соль

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

 
(1 голос, среднее 5.00 из 5)

Полезный совет

Продолжительность варки мясных супов зависит не от количества мяса, которое используется для его приготовления, а от особенностей структуры тканей той или иной части мяса и от величины кусков.

Кулинарный опрос

Ваш муж готовит на кухне?