Готовим дома Салаты Острая капуста

Готовим дома

Портал кулинарных рецептов и полезных советов

Новые

Популярные

Новости

Острая капуста
Кулинару - Витаминно - салатная кухня

1.Капусту промыть, нарезать тонкой соломкой и бланшировать в кипящей воде в течение 1–2 минут, затем откинуть на дуршлаг и слегка отжать воду.

2.Перец промыть и нарезать очень тонкой соломкой.

3.Соединить подготовленные капусту и перец, полить разогретым до 200 °С маслом, приправить солью, сахаром.

4.Выложить на тарелку и оформить зеленью.

Ингредиенты: капуста белокочанная - 400 г, перец красный острый - 1/2 шт, масло растительное, сахар - 1/2 ч. ложки, соль - 1/3 ч. ложки, зелень петрушки.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

 
(3 голоса, среднее 5.00 из 5)

Полезный совет

Готовый кофе нужно сразу же разливать по чашкам. Продолжительное настаивание придает напитку горечь.

Кулинарный опрос

Ваша кулинарная книга?