Готовим дома Кухня Соус сальса

Готовим дома

Портал кулинарных рецептов и полезных советов

Новые

Популярные

Новости

Соус сальса
Кулинару - Простые популярные блюда

Нарезаем помидоры, лук и перец (перец чили очищаем от косточек), чистим чеснок.

Наливаем оливковое масло на сковороду и выкладываем ингредиенты. Обжариваем 10 минут.

Режем зелень.

Потом овощи снимаем с огня, охлаждаем и выкладываем в стакан для блендера, добавляем тмин, немного соли и заранее измельченную зелень. Все хорошенько взбиваем.

Соус хорошо подходит к мясным блюдам, шашлыку, рыбе. Сохраняется в холодильнике не более 5 дней.

 

 

Ингредиенты:

Соус сальса

 

  • помидора - 5 шт.
  • репчатый лук - 1 шт.
  • чеснока - 2 зубчика
  • перец чили - 2 шт.
  • соль - 1 ч. ложка
  • тмин - 1 ч. ложка
  • кинза - 1 маленький пучок
  • петрушка - 2 ст.ложки
  • оливковое масло - 1- 2 ст. ложки

 

 

 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

 
(1 голос, среднее 5.00 из 5)

Полезный совет

Продолжительность варки мясных супов зависит не от количества мяса, которое используется для его приготовления, а от особенностей структуры тканей той или иной части мяса и от величины кусков.

Кулинарный опрос

Ваш муж готовит на кухне?