Соус сальса |
Кулинару - Простые популярные блюда |
Нарезаем помидоры, лук и перец (перец чили очищаем от косточек), чистим чеснок. Наливаем оливковое масло на сковороду и выкладываем ингредиенты. Обжариваем 10 минут. Режем зелень. Потом овощи снимаем с огня, охлаждаем и выкладываем в стакан для блендера, добавляем тмин, немного соли и заранее измельченную зелень. Все хорошенько взбиваем. Соус хорошо подходит к мясным блюдам, шашлыку, рыбе. Сохраняется в холодильнике не более 5 дней.
Ингредиенты:
|
Полезный совет
Продолжительность варки мясных супов зависит не от количества мяса, которое используется для его приготовления, а от особенностей структуры тканей той или иной части мяса и от величины кусков. |