Картофель пай |
Кулинару - Простые популярные блюда |
Картофель очищаем, нарезаем тонкой соломкой или можно натереть на "корейской" терке или крупной терке, промываем холодной водой. Просушиваем на бумажном полотенце. Насыпаем крахмал и соль на доску или тарелку и обваливаем картофельную стружку. Подготовленный картофель небольшими порциями опускаем в хорошо разогретое масло,чтобы масло полностью его покрывало и жарим до образования корочки. После жарки снова выкладываем его на бумажное полотенце для впитывания лишнего жира минут на 5.
Ингредиенты:
|
Полезный совет
Продолжительность варки мясных супов зависит не от количества мяса, которое используется для его приготовления, а от особенностей структуры тканей той или иной части мяса и от величины кусков. |