Готовим дома Блюда из шампиньонов Суп с говядиной и шампиньонами

Готовим дома

Портал кулинарных рецептов и полезных советов

Новые

Популярные

Новости

Суп с говядиной и шампиньонами
Кулинару - Блюда из шампиньонов

Суп подаётся с мясом, заправленный сметаной и мелко нарезанной зеленью.

Ингредиенты:Суп с говядиной и шампиньонами

на 4 порции:

шампиньоны свежие - 300 г. или консервированные - 150 г
говядина - 120 г.
морковь - 2 шт.
лук репчатый - 2 шт.
квас - 0,5 стакана
сметана - 1 ст. ложка
сливочное масло - 1 ст. ложка
соль, перец, зелень по вкусу

Для домашней лапши :

мука - 1/3
стакана яйцо - 1 шт.

Приготовление:

1.Говяжье мясо отварить до готовности.

2. Свежие грибы нарезать ломтиками и варить в воде до готовности.

3. В готовый мясной бульон добавить отварные или консервированные грибы, домашнюю лапшу и слегка поджаренные на сливочном масле морковь, петрушку, лук и варить еще 10 - 15 минут.

4. За 5 минут до готовности влить кипячёный квас, заправить солью, перцем, зеленью.

Приятного аппетита!

 

 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

 
(2 голоса, среднее 5.00 из 5)

Полезный совет

В хранении яиц имеется одна совсем маленькая хитрость: если их держать в специальном отделении холодильника "попкой" кверху, тогда они дольше продержатся свежими

Кулинарный опрос

Ваша кулинарная книга?