Суп с говядиной и шампиньонами |
Кулинару - Блюда из шампиньонов |
Суп подаётся с мясом, заправленный сметаной и мелко нарезанной зеленью. Ингредиенты: на 4 порции: шампиньоны свежие - 300 г. или консервированные - 150 г Для домашней лапши : мука - 1/3 Приготовление: 1.Говяжье мясо отварить до готовности. 2. Свежие грибы нарезать ломтиками и варить в воде до готовности. 3. В готовый мясной бульон добавить отварные или консервированные грибы, домашнюю лапшу и слегка поджаренные на сливочном масле морковь, петрушку, лук и варить еще 10 - 15 минут. 4. За 5 минут до готовности влить кипячёный квас, заправить солью, перцем, зеленью. Приятного аппетита!
|
Полезный совет
В хранении яиц имеется одна совсем маленькая хитрость: если их держать в специальном отделении холодильника "попкой" кверху, тогда они дольше продержатся свежими |