Готовим дома Кухня Раки в пиве

Готовим дома

Портал кулинарных рецептов и полезных советов

Новые

Популярные

Новости

Раки в пиве
Кулинару - Простые популярные блюда

1.Пиво доведите до кипения, посолите, положите раков и варите их 7-10 минут.

2.Снимите с огня, оставьте на 10-15 минут.

3.При подаче выложите раков на блюдо, полейте отваром и оформите зеленью.

Ингредиенты: пиво - 2 1/2 стакана, раки - 10 шт, соль - 2 ч. ложки.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

 
(1 голос, среднее 5.00 из 5)

Полезный совет

Горох и фасоль нужно хранить в банке, завязанной тканью, если их хранить в плотно закрытой банке, они будут горчить.

Кулинарный опрос

Ваш муж готовит на кухне?