Готовим дома Первые блюда Пряный фасолевый суп

Готовим дома

Портал кулинарных рецептов и полезных советов

Новые

Популярные

Новости

Пряный фасолевый суп
Кулинару - Первые блюда

Быстрый суп-пюре за пол часа.

Ингредиенты:

На 4 порции:

  • 1 луковица, очищенная и мелко порезанная
  • 3 палочки сельдерея, мелко порезанные
  • 1 зеленый перец, очищенный от семян и мелко порезанный
  • 2 зубчика чеснока, очищенных и мелко порезанных
  • 2 ст л оливкового масла
  • 600 мл овощного бульона
  • 2 банки (по 420 г) красной фасоли, промытой
  • для украшения: кинза и красный чили

Инструкции:

1. Обжарить лук, сельдерей, перец, чеснок и чили в течение 5 мин до мягкости. Добавить бульон и фасоль. Приправить. Накрыть крышкой и варить 15 минут до мягкости.

2. Взбить в блендере до однородной массы. Украсить кинзой (кориандром) и чили.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

 
(0 голоса, среднее 0 из 5)

Полезный совет

Горох и фасоль нужно хранить в банке, завязанной тканью, если их хранить в плотно закрытой банке, они будут горчить.

Кулинарный опрос

Ваша кулинарная книга?