Острая капуста |
Кулинару - Витаминно - салатная кухня |
1.Капусту промыть, нарезать тонкой соломкой и бланшировать в кипящей воде в течение 1–2 минут, затем откинуть на дуршлаг и слегка отжать воду. 2.Перец промыть и нарезать очень тонкой соломкой. 3.Соединить подготовленные капусту и перец, полить разогретым до 200 °С маслом, приправить солью, сахаром. 4.Выложить на тарелку и оформить зеленью. Ингредиенты: капуста белокочанная - 400 г, перец красный острый - 1/2 шт, масло растительное, сахар - 1/2 ч. ложки, соль - 1/3 ч. ложки, зелень петрушки. |
Полезный совет
Продолжительность варки мясных супов зависит не от количества мяса, которое используется для его приготовления, а от особенностей структуры тканей той или иной части мяса и от величины кусков. |