Готовим дома Кухня Грибной паштет

Готовим дома

Портал кулинарных рецептов и полезных советов

Новые

Популярные

Новости

Кулинарные рецепты на все случаи жизни, от несложных повседневных блюд, до изысканных яств для торжественных приемов и банкетов. Кулинарные рецепты собраны из старинных поваренных книг; читательских писем опытных и начинающих кулинаров; предоставлены профессионалами, которые с удовольствием делятся своим кулинарным мастерством.

Грибной паштет
Кулинару - Простые популярные блюда

1.Растопите 25 г масла и обжарьте мелко нарезанный лук и измельченный чеснок в течение 3 минут.

2.Добавьте нарезанные грибы, накройте крышкой, жарьте еще 15 минут. Снимите крышку, увеличьте нагрев и выпарите жидкость. Грибы должны остаться влажными.

3.Добавьте 25 г масла. Немного охладите.

4.Смешайте грибы с луком, добавьте хлебные крошки, сыр, щепоть мускатного ореха, соль и перец, оставшееся масло до получения однородной массы.

5.Выложите паштет на небольшое блюдо, накройте крышкой и охлаждайте в течение 1–2 часов.

6.Непосредственно перед подачей сформуйте в виде валиков или шариков, обваляйте в неостром молотом красном перце и в измельченной зелени петрушки.

Ингредиенты: грибы свежие - 225 г, масло сливочное - 75 г, лук репчатый - 2 головки, чеснок - 1 зубчик, хлебные крошки свежие - 25 г, сыр плавленый тертый - 100 г, мускатный орех тертый, соль, зелень петрушки, перец.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

 
(1 голос, среднее 5.00 из 5)

Полезный совет

Горох и фасоль нужно хранить в банке, завязанной тканью, если их хранить в плотно закрытой банке, они будут горчить.

Кулинарный опрос

Ваш муж готовит на кухне?