Шампиньоны, фаршированные сыром |
Кулинару - Блюда из шампиньонов |
Податёся к столу как отдельное блюдо, можна в виде бутербродов. Тогда каждую шляпку положить на кусочек хлеба, намазанного маслом. Ингредиенты: на 4 порции: шампиньоны свежие - 400 г. Приготовление: 1. Грибы вымыть, шляпки отделить от ножек. 2. Ножки нарезать, смешать с мелко нарезанным луком и обжарить в растительном масле. 3. Добавить тёртый сыр и перец. 4. Этой смесью нафаршировать шляпки. 5. Вылить оставшееся масло на противень и положить шляпки шампиньонов. 6. Поставить в хорошо нагретую (190 С) духовку на 10 минут. Приятного аппетита!
|
Полезный совет
Чтобы хорошенько вымыть графин с узким горлышком, нужно сделать так. Нарвать кусочки газетной бумаги и наломать скорлупу от яиц. Все это поместить в графин, долить небольшое количество воды и хорошенько потрясти |