Готовим дома Кухня Рыбный карпаччо

Готовим дома

Портал кулинарных рецептов и полезных советов

Новые

Популярные

Новости

Рыбный карпаччо
Кулинару - Простые популярные блюда

1.Ножом с длинным гибким лезвием нарезать филе тонкими полупрозрачными ломтиками.

2.Разложить на блюде таким образом, чтобы ломтики касались друг друга.

3.Посыпать ломтики солью.

4.Разрезать лимоны надвое и выдавить на ломтики до погружения в тонкий слой сока.

5.Сбрызнуть бальзамическим уксусом.

6.Добавить несколько капель оливкового масла и сразу подавать к столу.

Ингредиенты (на 6 персон): 500 г сырого замороженного рыбного филе (подойдут локус, мусар или фарида), свежевыжатый сок двух лимонов, кристаллы морской соли, 3-4 капли бальзамического уксуса.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

 
(2 голоса, среднее 5.00 из 5)

Полезный совет

Готовый кофе нужно сразу же разливать по чашкам. Продолжительное настаивание придает напитку горечь.

Кулинарный опрос

Ваш муж готовит на кухне?