Овсяное печенье |
Кулинару - Сладости / Десерты |
Взбейте 125 г маргарина с 75 г сахарной пудры до однородной массы. Муку соедините с содой и овсяными хлопьями, добавьте к взбитому маргарину и замесите тесто. Раскатайте тесто в пласт толщиной 5–6 мм, вырежьте выемками различные фигурки. Сформованное печенье уложите на смазанный маргарином противень. Выпекайте при 230–240 °С до золотистой корочки. Охладите. Перед подачей посыпьте оставшейся сахарной пудрой. Ингредиенты: |
Полезный совет
Для того чтобы жареный картофель имел хрустящую корочку, его после нарезания промывают в холодной воде, а затем обсушивают в чистом полотенце и кладут для жарения в хорошо разогретый жир. |