Готовим дома Кухня Фаршированные огурцы

Готовим дома

Портал кулинарных рецептов и полезных советов

Новые

Популярные

Новости

Фаршированные огурцы
Кулинару - Простые популярные блюда

Свежие огурцы очистите, разрежьте вдоль, ложкой выньте семена, посолите и оставьте на 30-60 минут.

Затем приготовьте фарш. Для этого: яйца порубите, редис натрите на крупной терке (несколько штук отложите для украшения блюда).

Яйца, редис, сметану, рубленые укроп и лук перемешайте, посолите и поперчите по вкусу.

Нафаршируйте подготовленные огурцы.

Уложите на блюдо поверх листьев зеленого салата и украсьте редисом, нарезанным тонкими кружочками и натертым на крупной терке сыром.

 

*По желанию добавьте в сметану не много натертого на мелкой терке чеснока.

 

Ингредиенты:

  • свежие огурцы - 3-4 шт.
  • яйца - 2 шт.
  • пучок редиса
  • сметана - 1/2 стакана
  • твердый сыр - 30-50 г
  • укроп
  • зеленый лук
  • зеленый салат
  • соль, перец по вкусу

 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

 
(1 голос, среднее 5.00 из 5)

Полезный совет

Горох и фасоль нужно хранить в банке, завязанной тканью, если их хранить в плотно закрытой банке, они будут горчить.

Кулинарный опрос

Ваш муж готовит на кухне?