Готовим дома

Портал кулинарных рецептов и полезных советов

Новые

Популярные

Новости

Кулинарные рецепты на все случаи жизни, от несложных повседневных блюд, до изысканных яств для торжественных приемов и банкетов. Кулинарные рецепты собраны из старинных поваренных книг; читательских писем опытных и начинающих кулинаров; предоставлены профессионалами, которые с удовольствием делятся своим кулинарным мастерством.

Шампиньоны тушеные
Кулинару - Блюда из шампиньонов

Ароматное и вкусное блюдо из шампиньонов подаётся с ломтиками лимона.

Ингредиенты:Шампиньоны тушеные

на 4 порции:

свехие шампиньоны - 500 г.
лимон - 0,5 шт.
сухое белое вино - 0,5 стакана
жир - 5 ст. ложек
соль, молотый чёрный перец, петрушка по вкусу
вода - 0,5 стакана

Приготовление:

1. Шампиньоны очистить, помыть, нарезать ломтиками и тушить в жире, добавив воду.

2. Довести до мягкости, добавить сухое белое вино, соль, чёрный перец и мелко нарезанную зелень петрушки.

3. Тушить еще несколько минут.

Приятного аппетита!

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

 
(0 голоса, среднее 0 из 5)

Полезный совет

Яичные белки взбить легче, если добавить в них несколько капель лимонного сока или же щепотку очень мелкой соли

Кулинарный опрос

Ваша кулинарная книга?