Готовим дома Кухня Картофель пай

Готовим дома

Портал кулинарных рецептов и полезных советов

Новые

Популярные

Новости

Картофель пай
Кулинару - Простые популярные блюда

Картофель очищаем, нарезаем тонкой соломкой или можно натереть на "корейской" терке или крупной терке, промываем холодной водой.

Просушиваем на бумажном полотенце.

Насыпаем крахмал и соль на доску или тарелку и обваливаем картофельную стружку.

Подготовленный картофель небольшими порциями опускаем в хорошо разогретое масло,чтобы масло полностью его покрывало и жарим до образования корочки.

После жарки снова выкладываем его на бумажное полотенце для впитывания лишнего жира минут на 5.

 

Ингредиенты:

  • картофельКартофель пай
  • крахмал
  • растительное масло
  • соль

 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

 
(1 голос, среднее 5.00 из 5)

Полезный совет

Готовый кофе нужно сразу же разливать по чашкам. Продолжительное настаивание придает напитку горечь.

Кулинарный опрос

Ваш муж готовит на кухне?