Готовим дома Кухня Грибной паштет

Готовим дома

Портал кулинарных рецептов и полезных советов

Новые

Популярные

Новости

Кулинарные рецепты на все случаи жизни, от несложных повседневных блюд, до изысканных яств для торжественных приемов и банкетов. Кулинарные рецепты собраны из старинных поваренных книг; читательских писем опытных и начинающих кулинаров; предоставлены профессионалами, которые с удовольствием делятся своим кулинарным мастерством.

Грибной паштет
Кулинару - Простые популярные блюда

1.Растопите 25 г масла и обжарьте мелко нарезанный лук и измельченный чеснок в течение 3 минут.

2.Добавьте нарезанные грибы, накройте крышкой, жарьте еще 15 минут. Снимите крышку, увеличьте нагрев и выпарите жидкость. Грибы должны остаться влажными.

3.Добавьте 25 г масла. Немного охладите.

4.Смешайте грибы с луком, добавьте хлебные крошки, сыр, щепоть мускатного ореха, соль и перец, оставшееся масло до получения однородной массы.

5.Выложите паштет на небольшое блюдо, накройте крышкой и охлаждайте в течение 1–2 часов.

6.Непосредственно перед подачей сформуйте в виде валиков или шариков, обваляйте в неостром молотом красном перце и в измельченной зелени петрушки.

Ингредиенты: грибы свежие - 225 г, масло сливочное - 75 г, лук репчатый - 2 головки, чеснок - 1 зубчик, хлебные крошки свежие - 25 г, сыр плавленый тертый - 100 г, мускатный орех тертый, соль, зелень петрушки, перец.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

 
(1 голос, среднее 5.00 из 5)

Полезный совет

Продолжительность варки мясных супов зависит не от количества мяса, которое используется для его приготовления, а от особенностей структуры тканей той или иной части мяса и от величины кусков.

Кулинарный опрос

Ваш муж готовит на кухне?