Готовим дома Кухня Гороховый суп

Готовим дома

Портал кулинарных рецептов и полезных советов

Новые

Популярные

Новости

Гороховый суп
Кулинару - Простые популярные блюда

Горох вымыть, замочить на 2-3 часа. Воду, в которой он вымачивался, слить. Горох залить холодной водой и варить, снимая образующуюся белую пену, до готовности. Если время позволяет, гороху лучше дать развариться в пюре.

В суп добавить натертую на крупной терке морковь, картофель, нарезанный кубиками, и нашинкованный лук. Варить до готовности овощей.

Готовый суп посолить, посыпать сухой зеленью и дать постоять 20-30 минут.

Ингредиенты:

  • горох - 2/3 стакана
  • морковь - 1 крупная
  • картофель - 4-5 клубней
  • репчатый лук - 1 головка
  • сухой укроп - 1 ст. л.
  • вода - 3 л
  • соль по вкусу

 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

 
(2 голоса, среднее 5.00 из 5)

Полезный совет

Готовый кофе нужно сразу же разливать по чашкам. Продолжительное настаивание придает напитку горечь.

Кулинарный опрос

Ваш муж готовит на кухне?