Готовим дома Кухня Яичные рулеты

Готовим дома

Портал кулинарных рецептов и полезных советов

Новые

Популярные

Новости

Яичные рулеты
Кулинару - Простые популярные блюда

1.Яйца разотрите с щепоткой соли до получения однородной массы.Из яичной массы испеките тонкие блинчики.

2.В фарш добавьте мелко рубленную черемшу, соль и перемешайте.

3.Яичные блинчики выложите на разделочную доску, посыпьте крахмалом.

4.На блинчики ровным слоем выложите фарш и сверните рулеты, которые готовьте на водяной бане 15 минут.

5.Остывшие рулеты нарежьте ломтиками толщиной 1 см.

6.При подаче оформите зеленью и свежими овощами.

Ингредиенты: яйца - 2 шт, фарш мясной - 200 г, огурец - 1/2 шт, редис - 1 шт, черемша - 8 г, масло растительное - 1 ст. ложка, крахмал кукурузный - 1 ч. ложка, соль по вкусу.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

 
(1 голос, среднее 5.00 из 5)

Полезный совет

Продолжительность варки мясных супов зависит не от количества мяса, которое используется для его приготовления, а от особенностей структуры тканей той или иной части мяса и от величины кусков.

Кулинарный опрос

Ваш муж готовит на кухне?