Готовим дома

Портал кулинарных рецептов и полезных советов

Новые

Популярные

Новости

Шоколадное желе
Кулинару - Сладости / Десерты

Желатин растворить в теплой воде, добавить в него сливик, тертый шоколад, ваниль, сахар, довести смесь до кипения и процедить сквозь сито, помешивая, остудить. Заполнить массой форму и поставить ее на холод.

Ингредиенты:

  • шоколад - 1 плитка
  • желатин - 13 г
  • вода - 3/4 стакана
  • сливки - 3 стакана
  • сахар - 60 г
  • ванилин по вкусу

 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

 
(1 голос, среднее 5.00 из 5)

Полезный совет

Продолжительность варки мясных супов зависит не от количества мяса, которое используется для его приготовления, а от особенностей структуры тканей той или иной части мяса и от величины кусков.

Кулинарный опрос

Ваша кулинарная книга?