Готовим дома Кухня Соус коньячный

Готовим дома

Портал кулинарных рецептов и полезных советов

Новые

Популярные

Новости

Соус коньячный
Кулинару - Простые популярные блюда

Растопить на слабом огне масло и сахара, добавить коньяк и дать закипеть. Соус можно вылить на пудинг и поджечь — он будет гореть, если только что закипел.

Ингредиенты: коньяк - 1 стакан,сливочное масло - 30 г, сахар - 2 ст. ложки.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

 
(1 голос, среднее 5.00 из 5)

Полезный совет

Готовый кофе нужно сразу же разливать по чашкам. Продолжительное настаивание придает напитку горечь.

Кулинарный опрос

Ваш муж готовит на кухне?