Готовим дома

Портал кулинарных рецептов и полезных советов

Новые

Популярные

Новости

Азу
Кулинару - Простые популярные блюда

1.Подготовленную мякоть говядины промываем, нарезаем небольшими кусочками в виде брусочков.

2.Картофель очищаем, промываем и нарезаем в виде кубиков.

3.Лук очищаем, промываем, мелко нарезаем.

4.Огурцы соленые очищаем от кожи и зерен, нарезаем соломкой.

5.В посуду помещаем подготовленный картофель, измельченный лук, добавляем 50-60 мл воды и тушим 5-6 минут при полной мощности.

6.Затем в посуду кладем кусочки мяса, нарезанные огурцы и тушим 5-6 минут при полной мощности.

7.В отдельной чашке смешиваем муку, томатную пасту, толченый чеснок, жир, соль, перец. Добавляем сок, выделившийся при тушении мяса, и соус, тщательно перемешиваем.

8.Этой смесью заливаем мясо с огурцами и тушим 3-4 минуты при полной мощности.

Ингредиенты (на 2 порции): говядина 300 г, картофель 300 г, лук 100 г, огурцы 70 г, мука 10 г, томат-пюре 30 г, жир 30 г, чеснок 1 зубчик, перец, соль по вкусу, зелень.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

 
(2 голоса, среднее 5.00 из 5)

Полезный совет

Для того чтобы жареный картофель имел хрустящую корочку, его после нарезания промывают в холодной воде, а затем обсушивают в чистом полотенце и кладут для жарения в хорошо разогретый жир.

Кулинарный опрос

Ваш муж готовит на кухне?