Готовим дома Кухня Жареные бананы

Готовим дома

Портал кулинарных рецептов и полезных советов

Новые

Популярные

Новости

Жареные бананы
Кулинару - Простые популярные блюда

Недозрелые бананы очищают и режут на кружочки, толщиной около 5 мм, панируют в муке и слегка обжаривают с двух сторон на растительном масле.

Доведенные до золотистости бананы выкладываются на блюдо и слегка присыпаются толченым чесноком.

Ингредиенты:

  • бананы
  • мука
  • растительное масло
  • чеснок

 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

 
(4 голоса, среднее 5.00 из 5)

Полезный совет

Горох и фасоль нужно хранить в банке, завязанной тканью, если их хранить в плотно закрытой банке, они будут горчить.

Кулинарный опрос

Ваш муж готовит на кухне?