Готовим дома Чешская кухня Обжаренные кнедлики с грибами и яйцами

Готовим дома

Портал кулинарных рецептов и полезных советов

Новые

Популярные

Новости

Кулинарные рецепты на все случаи жизни, от несложных повседневных блюд, до изысканных яств для торжественных приемов и банкетов. Кулинарные рецепты собраны из старинных поваренных книг; читательских писем опытных и начинающих кулинаров; предоставлены профессионалами, которые с удовольствием делятся своим кулинарным мастерством.

Обжаренные кнедлики с грибами и яйцами
Кулинару - Традиционные блюда южно - чешской кухни

8 кружочков «хлебных», (с добавлением белого хлеба) кнедликов, 10 шляпок свежих грибов, 1 большая луковица, 1 долька чеснока, 4 яйца, 5 ложек сала, красный молотый перец, соль, 50 г тертого сыра

Кнедлики нарежем на мелкие кубики величиной 1 х 1 см. Грибы нарежем тонкими ломтиками, лук колечками, чеснок тонко нарежем поперек дольки. Обжаренные кнедлики с грибами и яйцами

Яйца взобьем в чашке, добавим молотый перец и соль.

На сковородке разогреем сало и положим нарезанные кнелдики. Непрерывно помешиваем кнедлики, пока они не обжарятся со всех сторон.

Потом добавим грибы, лук и чеснок и обжариваем, непрерывно помешивая.

Перед концом приготовления массу посыплем тертым сыром и зальем взбитыми яйцами с молотым перцем.

Массу непрерывно помешиваем, пока она не загустеет.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

 
(0 голоса, среднее 0 из 5)

Полезный совет

Горох и фасоль нужно хранить в банке, завязанной тканью, если их хранить в плотно закрытой банке, они будут горчить.

Кулинарный опрос

Ваша кулинарная книга?