Готовим дома

Портал кулинарных рецептов и полезных советов

Новые

Популярные

Новости

Мамалыга
Кулинару - Первые блюда

Кукурузную муку поджаривают на масле (не допуская изменения цвета).

Затем при беспрерывном помешивании заваривают крутым кипятком и доводят до кипения. Подают с молоком или сливочным маслом.

Ингредиенты:

  • мука кукурузная - 90 г
  • масло сливочное - 15 г
  • молоко - 200 г

 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

 
(2 голоса, среднее 3.50 из 5)

Полезный совет

Горох и фасоль нужно хранить в банке, завязанной тканью, если их хранить в плотно закрытой банке, они будут горчить.

Кулинарный опрос

Ваша кулинарная книга?