Готовим дома Сладости / Десерты Пирожное "Картошка"

Готовим дома

Портал кулинарных рецептов и полезных советов

Новые

Популярные

Новости

Пирожное "Картошка"
Кулинару - Сладости / Десерты

Ванильные сухари и орехи прокрутить через мясорубку, добавить масло, сахар, какао, молоко и красное вино. перемешать до однородной массы.

Оставить настиаваться примерно на 3 часа.

Формировать пирожное и при желании посыпать сахарной пудрой.

Ингредиенты:

  • ванильные сухари — 1 кг
  • сливочное масло — 300 г
  • сахарный песок — 2 ст
  • какао-порошок (с горкой) — 3-4 ст. л
  • орехи (на ваш выбор) — 200 г
  • молоко — 2 ст
  • красное вино (по желанию) — 0,5 ст

 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

 
(3 голоса, среднее 5.00 из 5)

Полезный совет

Продолжительность варки мясных супов зависит не от количества мяса, которое используется для его приготовления, а от особенностей структуры тканей той или иной части мяса и от величины кусков.

Кулинарный опрос

Ваша кулинарная книга?