Готовим дома

Портал кулинарных рецептов и полезных советов

Новые

Популярные

Новости

Димлама
Кулинару - Простые популярные блюда

В казан налить растительное масло. Уложить на дно казана мясо, затем лук, морковь,болгарский перец, капусту, картошку, помидоры, чеснок и зелень.

Не забудьте посолить, поперчить и добавить, по вашему вкусу, специи.

Поставить казан на большой огонь, приблизительно на 3 мин., затем плотно накрыть крышкой и готовить на медленном огне 1.5-2 часа.

Димлама готовится 1.5-2 часа. Все овощи режутся крупно, мясо - небольшими кусочками. Ни в коем случае не мешайте её, иначе получится каша.

Ингредиенты:

  • мясо - 500 гр
  • лук - 3 шт
  • морковь - 2 шт
  • болгарский перец - 3 шт
  • картошка - 4 шт
  • капуста - 1/2 качана
  • чеснок - 2 гол
  • помидоры - 3шт
  • зелень, соль, перцы и специи по вкусу

 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

 
(1 голос, среднее 5.00 из 5)

Полезный совет

Готовый кофе нужно сразу же разливать по чашкам. Продолжительное настаивание придает напитку горечь.

Кулинарный опрос

Ваш муж готовит на кухне?