Готовим дома Первые блюда Свекольник грибной

Готовим дома

Портал кулинарных рецептов и полезных советов

Новые

Популярные

Новости

Свекольник грибной
Кулинару - Первые блюда

Сушеные грибы отварить в воде, нарезать мелкой соломкой.

Добавить кубики отварной свеклы и картофеля, нарезанные соленые огурцы и рубленый зеленый лук.

Все перемешать, развести крепким хлебным квасом.

Добавить по вкусу тертый хрен, сахар, соль, перец.

Разлить свекольник грибной по тарелкам, посыпать мелко нарезанной зеленью укропа или петрушки.

Отдельно подать кусочки льда.

Ингредиенты:

  • грибы сушеные - 6-7 шт.
  • свекла - 1 шт.
  • картофель - 3-4 шт.
  • огурец - 1-2 шт.
  • зеленый лук (рубленый) - 2-3 ст.л.
  • зелень, хрен (тертый) - по вкусу
  • сахар, перец, соль - по вкусу
  • квас - 2,5 л.

 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

 
(4 голоса, среднее 5.00 из 5)

Полезный совет

Горох и фасоль нужно хранить в банке, завязанной тканью, если их хранить в плотно закрытой банке, они будут горчить.

Кулинарный опрос

Ваша кулинарная книга?