Готовим дома Кухня Запеканка свекольная

Готовим дома

Портал кулинарных рецептов и полезных советов

Новые

Популярные

Новости

Кулинарные рецепты на все случаи жизни, от несложных повседневных блюд, до изысканных яств для торжественных приемов и банкетов. Кулинарные рецепты собраны из старинных поваренных книг; читательских писем опытных и начинающих кулинаров; предоставлены профессионалами, которые с удовольствием делятся своим кулинарным мастерством.

Запеканка свекольная
Кулинару - Простые популярные блюда

1.Хлеб нарезать тонкими ломтиками и слегка смочить водой.

2.Свеклу сварить, очистить, натереть на крупной терке, добавить 2 яйца, изюм и перемешать.

3.Форму, смазанную маргарином, посыпать сухарями, выложить в нее ровным слоем ломтики хлеба, затем свеклу, накрыть оставшимся хлебом, залить взбитыми оставшимися яйцами и запекать в духовке 40 минут.

4.Подавать со сметаной.

Ингредиенты: свекла - 300 г, хлеб ржаной черствый - 400 г, изюм без косточек - 100 г, яйцо - 4 шт,сухари панировочные - 40 г, маргарин -40 г.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

 
(2 голоса, среднее 5.00 из 5)

Полезный совет

Готовый кофе нужно сразу же разливать по чашкам. Продолжительное настаивание придает напитку горечь.

Кулинарный опрос

Ваш муж готовит на кухне?