Салат из сердца |
Кулинару - Витаминно - салатная кухня |
1.Отварить сердце в подсоленной воде (3-4 часа), охладить и нарезать тонкими длинными полосками. 2.Луковицу нарезать тонкими полукольцами и мариновать в смеси уксуса и сахара 5 минут. 3.Орехи мелко нарезать. 4.Все соединить, заправить майонезом, хорошо перемешать. 5.Дать настояться в холодильнике 2-3 часа. Ингредиенты: сердце свиное - 1 шт, морковь по-корейски - 1 стакан, лук репчатый - 1 шт, грецкие орехи - 0,5 стакана, уксус - 1 ст. ложка, сахар - 1 ст. ложка, майонез. |
Полезный совет
Для того чтобы жареный картофель имел хрустящую корочку, его после нарезания промывают в холодной воде, а затем обсушивают в чистом полотенце и кладут для жарения в хорошо разогретый жир. |