Готовим дома Кухня Фаршированные яйца тунцом

Готовим дома

Портал кулинарных рецептов и полезных советов

Новые

Популярные

Новости

Фаршированные яйца тунцом
Кулинару - Простые популярные блюда

В миске смешиваем тунец, лимонный сок, петрушку и тертые морковь и лук.

Яйца отвариваем вкрутую. Вынимаем желток из белка и начиняем каждую половинку приготовленной смесью тунца.

Украсьте зеленью.

Фаршированные яйца тунцом

 

Ингредиенты:

  • яйца - 6 шт.
  • тунец - 1 банка
  • репчатый лук - половина
  • морковь - 25 г
  • зелень (укроп и петрушка) - по вкусу
  • свежевыжатый лимонный сок -  1 ст. ложка

 

 

 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

 
(1 голос, среднее 5.00 из 5)

Полезный совет

Готовый кофе нужно сразу же разливать по чашкам. Продолжительное настаивание придает напитку горечь.

Кулинарный опрос

Ваш муж готовит на кухне?