Гуакомоле |
Кулинару - Простые популярные блюда |
Легкий мексиканский соус-дип, который подают с чипсами - легкая и питательная закуска. Ингредиенты: На 250 г: 2 зрелых авокадо 1/4 ч. ложки молотого черного перца 1 тонко нарезанный помидор Инструкции: 1.Разрежьте каждый авокадо пополам; выньте косточку. Ложкой достаньте мякоть. Положите в небольшую миску. 2.Добавьте следующие 6 ингредиентов и сделайте пюре. Добавьте помидор. Перемешайте. Переложите в маленькую пиалу. |
Полезный совет
Для того чтобы жареный картофель имел хрустящую корочку, его после нарезания промывают в холодной воде, а затем обсушивают в чистом полотенце и кладут для жарения в хорошо разогретый жир. |