Готовим дома Кухня Кисло сладкий соус "Бальзамик"

Готовим дома

Портал кулинарных рецептов и полезных советов

Новые

Популярные

Новости

Кисло сладкий соус "Бальзамик"
Кулинару - Простые популярные блюда

Отлично подходит к говядине и вообще к мясу, мороженому, креветкам, клубнике.

Еще используется как Декор.

Ингредиенты:

  • Бальзамический уксус 0,5
  • сахар 0,150
  • красное вино 0,100

Способ приготовления:

Смешать ингредиенты и выпаривать на медленном огне до легкого загустения, затем остудить.

 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

 
(5 голоса, среднее 4.60 из 5)

Полезный совет

Продолжительность варки мясных супов зависит не от количества мяса, которое используется для его приготовления, а от особенностей структуры тканей той или иной части мяса и от величины кусков.

Кулинарный опрос

Ваш муж готовит на кухне?