Готовим дома Кухня Котлеты овсяные

Готовим дома

Портал кулинарных рецептов и полезных советов

Новые

Популярные

Новости

Кулинарные рецепты на все случаи жизни, от несложных повседневных блюд, до изысканных яств для торжественных приемов и банкетов. Кулинарные рецепты собраны из старинных поваренных книг; читательских писем опытных и начинающих кулинаров; предоставлены профессионалами, которые с удовольствием делятся своим кулинарным мастерством.

Котлеты овсяные
Кулинару - Простые популярные блюда

Ингредиенты для овсяных котлет:

хлопья овсяные – 300 г
морковь – 1 шт.
лук репчатый – 2 головки
масло растительное – 2 ст. ложки

сухари панировочные – 1/2 стакана
зелень петрушки – 1 ст. ложка
перец красный молотый, соль по вкусу

Способ приготовления:
Овсяные хлопья залейте небольшим количеством воды и оставьте для набухания на 30 минут.

Морковь натрите на крупной терке, лук порубите. Обжарьте овощи на части масла.

Соедините овсяные хлопья, зелень и овощи, посолите, поперчите и перемешайте.

Из приготовленной массы сформуйте котлеты, запанируйте их в сухарях и обжаривайте на масле до образования золотистой корочки.

Приятного аппетита!

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

 
(0 голоса, среднее 0 из 5)

Полезный совет

Для того чтобы жареный картофель имел хрустящую корочку, его после нарезания промывают в холодной воде, а затем обсушивают в чистом полотенце и кладут для жарения в хорошо разогретый жир.

Кулинарный опрос

Ваш муж готовит на кухне?