Готовим дома

Портал кулинарных рецептов и полезных советов

Новые

Популярные

Новости

Овсяное печенье
Кулинару - Сладости / Десерты

Взбейте 125 г маргарина с 75 г сахарной пудры до однородной массы. Муку соедините с содой и овсяными хлопьями, добавьте к взбитому маргарину и замесите тесто. Раскатайте тесто в пласт толщиной 5–6 мм, вырежьте выемками различные фигурки. Сформованное печенье уложите на смазанный маргарином противень.

Выпекайте при 230–240 °С до золотистой корочки.

Охладите. Перед подачей посыпьте оставшейся сахарной пудрой.

Ингредиенты:

  • сода - 1/4 ч. ложки
  • мука пшеничная - 75 г
  • сахарная пудра - 100 г
  • маргарин - 150 г
  • овсяные хлопья - 150 г
  • Добавить комментарий


    Защитный код
    Обновить

     
    (4 голоса, среднее 5.00 из 5)

    Полезный совет

    Готовый кофе нужно сразу же разливать по чашкам. Продолжительное настаивание придает напитку горечь.

    Кулинарный опрос

    Ваша кулинарная книга?