Готовим дома

Портал кулинарных рецептов и полезных советов

Новые

Популярные

Новости

Пасха с шоколадом
Кулинару - Сладости / Десерты

Шоколад натереть на терке или наскоблить ножом, смешать с сахарной пудрой и отставить.

Затем взять творог, протереть через решето, смешать со сливочным маслом и сметаной, хорошо размешать, всыпать в творог стакан нарезанных цукатов, шоколад с сахарной пудрой, перемешать все это, чтобы масса имела равномерный цвет.

Все сложить в форму, застланную тонкой тканью (кисеей, марлей), вынести на холод и положить под гнет.

Через полтора суток пасху вынуть из формы и подавать к столу.

Ингредиенты:

  • 2 кг свежего творога
  • 200 г шоколада
  • 200 г сахарной пудры
  • 200 г сливочного масла
  • два стакана сметаны
  • один стакан цукатов

 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

 
(0 голоса, среднее 0 из 5)

Полезный совет

Чтобы хорошенько вымыть графин с узким горлышком, нужно сделать так. Нарвать кусочки газетной бумаги и наломать скорлупу от яиц. Все это поместить в графин, долить небольшое количество воды и хорошенько потрясти

Кулинарный опрос

Ваша кулинарная книга?