Готовим дома Салаты Салат "8 марта"

Готовим дома

Портал кулинарных рецептов и полезных советов

Новые

Популярные

Новости

Кулинарные рецепты на все случаи жизни, от несложных повседневных блюд, до изысканных яств для торжественных приемов и банкетов. Кулинарные рецепты собраны из старинных поваренных книг; читательских писем опытных и начинающих кулинаров; предоставлены профессионалами, которые с удовольствием делятся своим кулинарным мастерством.

Салат "8 марта"
Кулинару - Витаминно - салатная кухня

Белок яйца отделить от желтка, белок и крабовые палочки измельчить. Яблоко очистить, измельчить на тёрке, часть зелени порезать и соединить с тёртым сыром, белком и крабовыми палочками. Оставить несколько веточек укропа и несколько пёрышек зелёного лука для украшения.

Компоненты салата перемешать и выложить цифрой 8 на блюде.

Украсить восьмёрку измельчённым желтком и нарезанной зеленью. На блюдо выложить несколько веточек укропа, на него насыпать кукурузу - получается мимоза. Срезать верхушку у сладкого перца - это цветочек. С помощью зелёного лука делаем стебель и листочки цветка. Серединка цветка - верхушка белка яйца.

Ингредиенты: крабовые палочки - 250 г , яйцо - 4 шт., яблоко (кислое) - 1 шт., сыр швейцарский (натёртый) - 70 г , лук зелёный - 1-2 шт., помидоры - 3 шт., укроп - 1 пучок, кукуруза - 1 маленькая баночка, болгарский перец (красный) - 1 шт., зелёные листья лука порея - 2-3 шт., майонез по вкусу.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

 
(1 голос, среднее 5.00 из 5)

Полезный совет

Готовый кофе нужно сразу же разливать по чашкам. Продолжительное настаивание придает напитку горечь.

Кулинарный опрос

Ваша кулинарная книга?